Monday, August 29, 2011


الفستق بديلا للكافيين دون مضار صحية

أجرى باحثون بريطانيون دراسة طبية جديدة أثبتت أنه يمكن إضافة الفستق بدلا من الكافيين والذى يعد المكون الرئيسى لمشروب القهوة،
ويحافظ الفستق على نكهتها وطعمها دون الشعور بأى تغيير فى الطعم بالاضافة الى التخلص من مضار الكافيين العديدة التى تؤثر على الجهاز المناعى للأنسان.

وقال الباحثون بجامعة "يوركشاير" البريطانية أنهم أختاروا نوعا خاصا من الفستق تنتجه شجرة "تربنتين" وقاموا بتعديل خواصه الكيميائية عن طريق التحميص لمدة 20 دقيقة تحت 200 درجة مئوية مما أكسبه نفس القيمة الغذائية والنكهة المحببة لحبوب البن المحمصة .
وأضاف الباحثون أن طريقة التحميص يتم أجراؤها بأسلوب علمى والتى أثبتت أنها وسيلة صحية وسهلة ورخيصة فى نفس الوقت .

اقرأ المقال الأصلي علي بوابة الوفد الاليكترونية الوفد - الفستق بديلا للكافيين دون مضار صحية

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

انضم لنا فى اول بيدج طبيه متخصصه

تابعنا على صفحه معلومتك

ما رأيك فى موقع معلومتك الطبيه